Вы здесь

Окрашивание волос с Olaplex | S&B Beauty Studio: салон красоты в Киеве
Любите часто экспериментировать с цветом волос? Вам просто необходимо позаботиться об их здоровье. Специалисты S&B beauty studio рекомендуют использовать продукцию Olaplex. Компания с мировым именем выпустила линейку средств, с помощью которых можно не просто произвести стойкое окрашивание, а обеспечить волосам уход и защиту. Это профессиональная косметика для волос,
2019-04-16T01:02:56+03:00

Окрашивание волос с Olaplex

Любите часто экспериментировать с цветом волос? Вам просто необходимо позаботиться об их здоровье. Специалисты S&B beauty studio рекомендуют использовать продукцию Olaplex. Компания с мировым именем выпустила линейку средств, с помощью которых можно не просто произвести стойкое окрашивание, а обеспечить волосам уход и защиту. Это профессиональная косметика для волос, выпущенная специально для использования в салонах. Окрашивание с Olaplex — это новое слово в окрашивании.

Механизм действия средств Olaplex прост — специальный запатентованный компонент способствует реконструкции дисульфидных связей внутри волоса, тем самым усиливая природную прочность волос. Волосы становятся крепче, сильней, вновь обретают присущую им гладкость и шелковистость. Часть средств линейки можно использовать не только в салоне. Некоторые препараты, как например Olaplex № 3, №4, №5 выпускаются для применения в домашних условиях. С их помощью можно подготовить волосы к процедурам в салоне, а также использовать после — закрепить насыщенность оттенка, сделать его стойким к смыванию.

Серия продуктов Olaplex создана специально для того, чтобы при минимальных усилиях обеспечить волосам здоровье и безукоризненный внешний вид, укрепить шевелюру, позволяя ей выдерживать химические и термические нагрузки. Осветление, окрашивание с Olaplex — это волосы с повышенной выносливостью. Они не боятся никаких воздействий, благополучно переносят частые укладки. Теперь можно смело экспериментировать со стилями, создавать на голове новые сложные прически для фотосессий, плести тугие косы, надевать всевозможные головные уборы.  Olaplex защитит волосы в зимнюю стужу и нивелирует вред от палящего солнца.

Киевский салон красоты на Вильямса успешно использует всю палитру красок и уходовых средств Olaplex, получая благодарные отзывы от клиентов. Записывайтесь, приходите — студия красоты Ликоград с нетерпением ждет вас, чтобы поделиться с вами фирменными секретами красивых и здоровых волос.