Вы здесь

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 50 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Вертикальные вкладки

Отзывы

Артур
18/11/2018 - 12:38

Всегда думал, что маникюр это не мужское дело, но мы живём в 21 веке и нужно этому соответствовать. Попал на маникюр к очень позитивной и симпатичной девочке Асе, она профессионал своего дела. Зделала все на высшем уровне, а в конце ждал приятный бонус в виде массажа. Рекомендую!!!

Карина
18/11/2018 - 10:32

Долго искала своего мастера и все же нашла! Никаких претензий, каждый раз ухожу довольная и заряжена позитивом. Мастер Ася умеет не только делать крутой маникюр, а и поднимать настроение. Все на уровне. Спасибо Вам!

Alena
13/08/2018 - 15:34

Очень понравилось в S&B beauty studio. Была несколько раз на маникюре у мастера Аси сразу нашли общий язык и все разы осталась очень довольна. Приятно удивило внимательное отношение к клиентам не везде сейчас такое встретишь. Теперь самый любимый салон .

Татьяна
13/08/2018 - 13:03

Удалось побывать в этой Бьюти студии. Пока что только покраска, стрижка и маникюр. Качество материалов отличное. Девочки просто профи.
Порадовала хорошая атмосфера и кофе =)

Екатерина
13/08/2018 - 12:56

Девочки молодцы! Хорошо справлялись с поставленной задачей) Очень порадовали) собрали меня на праздник)) Делала плетение у парикмахера Лены и маникюр у мастера Кати) Отлично все держалось) Теперь я Ваш постоянный клиент) так держать

Александра
28/06/2018 - 17:29

Начнем с того,что записываясь в салон мне сказали,что прическу и макияж мне сделают одновременно,и исходя из этого я распределяла свое время.Записалась на 13:00,но пришла в пол 1,думала полчаса подожду.Что в иноге?Приняли меня в 13:50.Почти час я потеряла сидя и ожидая пока освободится мастер.Но я все таки утешала себя мыслью,что за час мне сделают и укладку и макияж,я всё успею и у меня останется ещё время, чтобы дойти домой и подготовится к празднику.Однако,укладка и макияж делались отдельно,т.е час туда,час туда - вот тебе 2 часа,из которых 1 должен был быть в моем распоряжении.С салона я вышла в 15:50,когда торжество начиналось в 16:00.И что мне оставалось делать?Нестись как можно быстрее домой.Мало того,что от укладки осталось ничего,людям пришлось задержать начало праздника,ждать меня.Почему?Потому что в салоне не смогли все вовремя сделать.Я понимаю что все мы люди,всякое случается,НО тогда рассчитывайте свои силы и время,если у вас очень много клиентов.
Каким бы ни был салон красивый,приятный персонал и т.д,все меркнет на фоне данной ситуации.Осадок очень не хороший,и не знаю,прийду ли я когда то ещё раз.
Как бы мне не хотелось оставлять этот отзыв таким,это правда.Надеюсь вы прислушаетесь и примите меры.

Наталия
06/02/2017 - 17:56

Золотые ручки парикмахера S&B beauty studio преобразили меня. Очень нравиться мой новый тон. Теперь мимо зеркала быстро пройти не получается! Спасибо вам огромное за красоту )))))

Инга Фрид
04/02/2017 - 17:55

Подготовка к весне уже началась, и я по рекомендации своих подруг записалась к косметологу в салон сб бьюти. Скажу сразу, у них очень чисто и так уютно)
Косметолог мне порекомендовала комбинированную чистку лица. Обычно после чистки покраснения были 5-7 дней, а в этот раз я вечером уже пошла гулять, ведь на лице были незначительные красные точечки. Теперь я не боюсь чистки))) Так что красотки - я уж точно могу смело рекомендовать!!!!! готовьте себя к весне, и любите себя =)

Настя
03/02/2017 - 19:28

Я проходила курс пилингов осенью в студии S&B. Результат меня просто поразил!!! Девочки я довольна своим лицом. Поры идеальные, все проблемки ушли, кожа гладкая и красивая. Спасибо самому лучшему косметологу в Киеве - Кате)))

Natali
02/02/2017 - 17:54

Теперь мои волосы не только идеального цвета но еще и прямые, сияющие, увлажненные. Ухоженные волосы выглядят обалдено! Спасибо огромное S&B beauty studio

Anastasia
30/01/2017 - 17:53

С недавних пор стала постоянной клиенткой cтудии S&B. Крутой интерьер, в котором невозможно не почувствовать себя голливудской звездой! Особенно хочу отметить чистоту в студии, опрятность и внимательность мастеров. Угощают диетическими вкусняшками и кофе, это так мило и приятно))Да,это хоть и мелочь, но далеко не каждый салон так любит и балует своих клиентов.
Видно что владельцы заботятся о самом салоне, мастерах и особенно о клиентах. Все инструменты проходят обработку, о которой мастер маникюра без проблем расскажет) К Вам хочется возвращаться вновь и вновь за красотой и хорошим настроением=)))

Анна Сергеева
27/01/2017 - 17:52

S&B beauty studio для меня это просто волшебное место! Тут я делаю все что мне нужно. От кончиков пальцев и до кончиков волос... Окружают девочки мастера будто феи) Доверяюсь Вам полностью!!!

Анна
17/01/2017 - 18:40

S&B Beauty спасибо за теплый прием! И особенно спасибо Мастеру маникюра Оксане за такую красоту!!!

Оля
09/01/2017 - 18:37

Мои реснички идеальны!!! Очень удобно, и как я раньше их не сделала! 24\7 мои глазки идеальны даже без дополнительного макияжа! Спасибо Катюше за скрупулезную работу))))

Алёна
01/01/2017 - 18:32

В студию красоты S&B попала абсолютно случайно, просто проходя мимо решила заглянуть в новый салон возле своего дома. Меня приятно встретили, ответили на все вопросы, показали все что меня интересовало и даже предложили кофе=)
Я записалась на ногти к Оксане. Вместе подобрали дизайн от которого я кайфую)
Спасибо Оксаночке за приятный разговор и мой идеальный маникюр

Марина
07/12/2016 - 17:15

Спасибо за прекрасные локоны и приветливых мастеров в студии! Мы остались довольны =*

Анастасия Зимская
26/11/2016 - 17:48

Сестра порекомендовала сходить в новый салон, недалеко от дома. Показала свои ноготочки, рассказала о милых мастерицах ногтевого сервиса - и вот и я решилась. Я просто обожаю френч!!Мне сделали идеальный маникюр в S&B beauty studio))) особенно благодарна за дизинфекцию инструментов , прям как в операционной) Сплю спокойно без навязчивых мыслей.

Мария Бородай
13/11/2016 - 18:21

Все прошло отлично! Я осталась довольна результатом, приятная атмосфера и чистота впечатляет

София
12/11/2016 - 17:47

Как и все девушки, я обожаю красивый маникюрчик) Но особое внимание я уделяю именно тому, как обрабатываются инструменты для маникюра. На мой вопрос мне любезно ответили, рассказали и показали как это происходит. Не каждый салон может гордиться своей чистотой и стерильностью инструментов, а S&B beauty может смело)Свои ручки я доверила, вот собственно и результат!

Инесса
14/10/2016 - 18:20

Спасибо большое мастерам сб бьюти студии за элегантную прическу) Держалась отлично и я в восторге!!!

Екатерина
30/09/2016 - 16:26

Найти именно своего косметолога трудно, но я нашла))) Отличная студия красоты с просто волшебницей косметологом. Кожа лица значительно улучшилась, благодаря правильно подобранному уходу и рекомендациям. За что и безумно благодарна!

Любовь
13/09/2016 - 18:25

Я хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Алине! Выполнила окрашивание от La Biosthetique! Результат суперский!!!!Я довольна на 1000% спасибо S&B за идеальную работу над моими волосами)))

Anna Nosok
09/09/2016 - 19:16

Розовые волосы - моя мечта с 8 класса, но тогда я ходила в школу и в мире еще не было S&B beauty studio, где меня идеально покрасили =) Спасибо самым лучшим мастерам в Киеве за исполнение моей мечты!

Арина Капран
01/09/2016 - 19:28

еред свадьбой сделала маникюр в S&B beauty studio. Белый обычно темнеет, но мой остался белоснежным. И я соответственно осталась довольной клиенткой!) Чистоту и порядок нельзя не подчеркнуть, девочки это ОООчень важно! Ведь все мы знаем, что может случиться, если чистотой инструментов пренебрегают.

Алина
25/08/2016 - 19:39

Пришла в салон по рекомендации подружки. Интерьер просто шикарный это невозможно не отметить! Даже в самое ограниченное время сделали мне волшебные локоны, и кстати держались они два дня, на моих прямых, тяжелых волосах. Спасибо за красоту и внимание для меня=))

Katerina
11/08/2016 - 19:17

Несмотря на то что салон открылся недавно, уровень специалистов более чем хороший! Желаю Вам дальнейшего процветания и вдохновения творить красоту))) Ну а пока что, я наслаждаюсь своими шикарными волосами после покраски и стрижки в салоне сб бьюти)

Валисилиса
10/08/2016 - 19:30

S&B beauty стал моим самым любимым салоном в Киеве! На что я больше всего обратила внимание? Чистота!Да, это идеальная чистота в салоне и стерильные инструменты. Поэтому именно здесь можно расслабиться, совершенно не переживая о возможном вреде для здоровья. Свои ножки я доверяю только специалистам S&B beauty studio! Спасибо Вам!!!!

Eva Subbotina
10/08/2016 - 15:36

Если вы попадете в S&B beauty studio - идеальная укладка, ароматный чай и суперское настроение гарантированно!!! Спасибо девочкам за такую красоту=*

Юлия
09/07/2016 - 19:22

Уж чья спина и нуждается в руках массажиста - а моя так точно! Спасибо за отличный массаж спины и шв, и к тому же за толковые советы массажисту Сергею. Чувствую себя намного лучше после сеансов!

Александра
05/07/2016 - 18:48

Была в S&B по рекомендации подруг. В такой мороз было очень кстати кофе и теплая атмосфера) Результатом работы я довольна - покраска, стрижка и шикарная укладка. Оказывается все что нужно для женского счастья есть в S&B бьюти студии!!!!=) Безумно довольна своим новым стилем, к тому же вполне приемлемый прайс.

Marina
01/07/2016 - 19:26

Студия относительно новая, но мастера очень опытные. Я никак не нарадуюсь красотой своих волос после S&B beauty studio. Спасибочки=*