Вы здесь

Рекомендуют ли минеральную косметику? | S&B Beauty Studio: салон красоты в Киеве
Лучшие визажисты Киева в салоне «S&B Beauty Studio» используют только качественную, брендовую косметику, и с удовольствием подберут идеальный для Вас макияж на любое событие!
2021-01-23T13:05:03+02:00

Выбираем термозащиту для волос

Вы принадлежите к тому редкому типу женщин, которые каждый день готовы выходить в свет с новой прической? Несомненно, окружающие будут в восторге, а вот ваши волосы не скажут вам спасибо. Плойка, фен да утюжок — и так каждый день. Самые крепкие волосы не выдержат такого испытания, став слабыми, ломкими и чересчур сухими. Чтобы эксперименты над внешностью обрели высокий статус безопасности, вам срочно необходима термозащита для волос. Приходите в S&B beauty studio — что это такое здесь вам продемонстрируют и на словах, и на деле.

В обычном магазине вы с легкостью найдете продукты категории термозащита для волос. Однако не спешите их покупать — масс-маркет далеко не так эффективен как профессиональная косметика, разработанная специально для салонов и центров эстетической косметологии. В специализированных магазинах сегодня можно приобрести продукцию совершенно иного уровня — на порядок действенней и результативнее.

Чтобы безошибочно выбрать термозащиту для волос, надо четко понимать для каких-целей вы ее покупаете. Например, для распрямления волос подойдет один препарат, а для формирования кудрей совершенно другой. Кроме этого, следует учитывать свой тип волос плюс их состояние. Термозащита бывает смываемой и несмываемой. Если вы обладательница сухих волос, то вам нельзя применять спиртосодержащие спреи, а если ваши волосы жирные, то термозащита должна быть смываемой. По уровню протекторного действия выделяют 3 вида термозащиты: от умеренного до сверхсильного. Вы выбираете тот, который максимально подойдет в связи с частотой и интенсивностью термической нагрузки.

Чем вам сможет помочь студия красоты Вильямса? Во-первых, вы сможете записаться на массу полезных процедур, а во-вторых, специалисты с большим опытом помогут вам подобрать программу для ухода за волосами дома. Это будет сделано на основании вашего типа волос, их состояния, а значит, помощь будет адресной и квалифицированной. Все, что понадобится вам, чтобы защитить волосы от термического воздействия, вы сможете недорого купить в фирменном интернет-магазине.