Вы здесь

4 модные тенденции осеннего макияжа | S&B Beauty Studio: салон красоты в Киеве
 Для девушек, которые следят за модными тенденциями каждого сезона, очень важно, что же диктует мода осени 2016 года.
2020-09-02T13:56:13+03:00

Специальное предложение -50% на первую услугу крио-лифтинга и кавитации! (акция окончена)

КАВИТАЦИЯ

Кому подходит кавитация.

Многообразие методик коррекции фигуры позволяет для каждого пациента подобрать индивидуальный способ избавления от локальных жировых отложений. Кавитация бывает предпочтительна в тех случаях, когда пациенту не рекомендовано по какой-либо причине хирургическое решение проблемы жировых ловушек либо он сам более склонен к проведению безоперационной липосакции. Процедура не болезненна и непродолжительна, не требует сложного периода реабилитации, но эффективна только в том случае, если после нее пациент поддерживает стабильный вес.

В чем суть кавитации и показания для проведения процедуры

Кавитация представляет собой неинвазивную аппаратную методику, направленную на эмульгацию и выведение локальных накоплений жировой ткани. Принцип действия основан на том, что под направленным влиянием ультразвуковых волн низкой частоты (28-32 кГц) в адипоцитах формируются пузырьки газа. Они постепенно увеличиваются в размерах и разрывают мембраны адипоцитов. При этом их содержимое выбрасывается в межклеточные пространства и выводится из организма током лимфы, а сами жировые клетки спадаются. Клетки других органов и тканей при этом не повреждаются, поскольку данная частота ультразвуковых волн рассчитана только на толщину клеточной мембраны адипоцита и безвредна для других клеток.

Метод кавитации для удаления локальных жировых отложений применим для борьбы с жировыми ловушками на спине, ягодицах, бедрах, коленях, на руках, в нижней части живота, а также в комплексной программе борьбы с целлюлитом. Кавитацию рекомендуют для коррекции недостатков после проведения липосакции, для удаления липом.

Проведение кавитации противопоказано:

- беременным и кормящим женщинам;
- при хронических заболеваниях печени и почек;
- при патологиях лимфатической системы, варикозе;
- в случаях повреждения кожи в местах предполагаемой кавитации;
- при наличии грыжи, расхождения мышц живота (если предполагается кавитация в этой области).

Проведение кавитации, ее преимущества и особенности реабилитации:

Процедура безоперационной липосакции проводится в несколько сеансов – их количество определяется индивидуально в зависимости от потребностей пациента. За одну процедуру может быть выведено около 500 г жира и достигнуто уменьшение объема проблемной зоны до 5 см.

Зона предполагаемой безоперационной липосакции маркируется и обрабатывается специальным ультразвуковым датчиком. По окончании сеанса проводится лимфодренаж с целью выведения из организма продуктов распада жировых клеток. Конечный результат кавитации можно оценить примерно через месяц после завершения всех запланированных сеансов.

Никаких подкожных травм, рубцов или неровностей после кавитации не остается, кожа не изменяет чувствительность. Но пациента следует предупредить, что эффект от безоперационной липосакции сохраняется только в том случае, если в течение курса он будет соблюдать безуглеводную диету в сочетании со спортивными нагрузками, а по его окончании сможет сохранять свой вес стабильным.

КРИО-ЛИФТИНГ

В основу действия аппаратов для криотерапии «VIVAX СRYO PRO» и «VIVAX СRYO PRO (Key)» положен механизм локального криовоздействия на поверхностные ткани организма. Локальный криотерапевтический эффект достигается при температуре от + 5° С до 0°С. При воздействии более высокой температурой, не будет достигнут желаемый терапевтический результат, а если температура будет ниже 0°С, то вместо стимулирующего, мы получим деструктивный эффект, так как будет происходить кристаллизация межклеточной и внутриклеточной жидкости в обрабатываемых тканях. Генератор холода построен на элементах Пельтье: в месте спайки двух полупроводников проводится электрический ток – при этом происходит охлаждение одного проводника, и нагрев противоположного. Температуру на аппаратах  «VIVAX СRYO PRO» и «VIVAX СRYO PRO (Key)» можно выбрать с точностью до 1°С и фиксировать нужное количество времени.

Механизм криовоздействия на дермальные ткани:
1. Анальгизирующий эффект достигается за счет блокировки ноцирецепторов. Наступает легкая поверхностная анестезия на 3-4 минуты. В этот период можно провести процедуру скрабирования на чувствительной коже.
2. Вазоактивное воздействие:
- рефлекторная вазоконстрикция (сужение сосудов) в ответ на раздражение холодом
- рефлекторная вазодилатация (расширение сосудов) возникает, если криоисточник продолжает воздействовать до 4-5 минут на определенном участке. В этот момент происходит расширение как сосудов среднего калибра – вено- и артерио-, так и сосудов микроциркуляторного роста – капилляров. В тканях усиливается вено- и лимфоотток, улучшается приток артериальной крови, активизируются все обменные процессы в тканях. Вазоактивный процесс затрагивает не только уровень дермы, но и более глубокие подкожные слои, мимическую мускулатуру и т.д.
3. Криодермофорез (проведение препарата в глубокие слои дермы) - возникает параллельно с вазоактивным эффектом при нанесении на кожу косметологических лечебных препаратов. Во время вазодилатации происходит повышение проницаемости сосудистой стенки, что способствует активному введению препарата в глубокие дермальные слои.
4. Криостимулирующая реакция возникает в ответ на холодовой шок в тканях, освобождаются биологические активные субстанции – биостимулины, которые активизируют репаративные процессы.
5. Лимфодренажное и противоотечное воздействия осуществляются за счет работы насадкой на лице от центра к периферии по ходу лимфопротоков и в направлении магистральных лимфоколлекторов.
6. Мгновенный лифтинг возникает при воздействии криоисточника на тактильные рецепторы. При этом с помощью аксон-рефлекса происходит статическое напряжение мимической мускулатуры. Стабильный (пролонгированный) лифтинг возникает после курса процедур, когда активизируется микроциркуляция и обменные процессы в мышцах и тканях.

Преимущества метода:
1.Физиологичность воздействия на тканевые структуры, сосуды и лимфопротоки, мускулатуру.
2.Возможность проведения процедур в период активной инсоляции и оптимальное совмещение с другими видами эстетического ухода: пилингами, аппаратной косметологией, мезотерапией.

Показания:
1.Профилактика и лечение процессов старения - восстановление тургора, упругости и эластичности тканей.
2.Активизация кровообращения, восстановление микроциркуляции при нездоровом цвете лица вследствие гипоксии, курения, перенесенных заболеваний.
3.Отечность и пастозность тканей.
4.Лифтинг лица, шеи, декольте, груди.
5.Предупреждение проявлений генетического старения, физиологического птоза тканей, повышение их влагоудерживающих способностей.
6.Подготовка к глубоким пилингам, лазерной шлифовке, пластическим операциям и реабилитация после них даже в самый ранний период.
7.Подготовка скелетной мускулатуры к физическим нагрузкам.

Интенсивный курс: 8-10 процедур 2 раза в неделю.

Поддерживающий курс: 1 раз в 7-10 дней при необходимости.

Программа криотерапии на аппаратах «VIVAX СRYO PRO» и «VIVAX СRYO PRO (Key)» подходит для людей любого возраста, как в летний, так и в зимний период времени.