Вы здесь

Рекомендуют ли минеральную косметику? | S&B Beauty Studio: салон красоты в Киеве
Лучшие визажисты Киева в салоне «S&B Beauty Studio» используют только качественную, брендовую косметику, и с удовольствием подберут идеальный для Вас макияж на любое событие!
2021-01-23T13:05:03+02:00

Рекомендации по уходу за кожей после ваксинга?

Борьба с нежелательными волосками не прекращается тысячи лет. В современном мире практически нет человека, который не избавлялся бы от волос на каком-либо участке тела. Ваксинг или депиляция воском справедливо считается одной из самых эффективных, доступных процедур. В S&B beauty studio мастера регулярно проводят депиляцию воском разных участков тела: рук, ног, области бикини и подмышек, на лице. Невзирая на то, что эта процедура относится к числу наиболее безопасных, некоторым клиентам приходилось ощутить некий дискомфорт. Чтобы болезненных явлений не возникало, салон красоты в Киеве рекомендует следовать некоторым простым правилам:

  1. После проведения процедуры первые 6 часов нельзя допускать намокания обработанных частей тела. Ванны можно принимать только через сутки, посещать сауну или баню можно только через 2 суток.
  2. Первые 12 часов после процедуры не рекомендованы активные физические нагрузки, занятия спортом, пробежки, тренировки в тренажерном зале.
  3. Двое суток нельзя загорать под солнцем или в солярии.
  4. Делать массаж или СПА-процедуры можно не ранее как через 48 часов.
  5. После депиляции в подмышечных впадинах на протяжении нескольких дней не показано использование дезодоранта.
  6. Не рекомендуется надевать тесно облегающие вещи, особенно из синтетики.
  7. Рекомендуется тщательно соблюдать личную гигиену.

При соблюдении этих рекомендаций риск появления раздражений и очагов воспаления близится к нулю. Выполняя ваксинг, салон красоты на Вильямса всегда предупреждает своих клиентов о том, как следует себя вести в ближайшие дни после проведения процедуры. Если депиляция ног выполняется самостоятельно, обязательно принимайте во внимание выше сформулированные предостережения. Для лучшего заживления первое время после процедуры кожу после водных процедур следует обрабатывать раствором хлоргексидина, а через 2-3 дня кремом бепантен. Обратившись за помощью к консультантам салона можно получить более подробные рекомендации по уходу за телом после депиляции, а также приобрести индивидуально подобранные средства из линейки профессиональной косметики.