Вы здесь

Рекомендуют ли минеральную косметику? | S&B Beauty Studio: салон красоты в Киеве
Лучшие визажисты Киева в салоне «S&B Beauty Studio» используют только качественную, брендовую косметику, и с удовольствием подберут идеальный для Вас макияж на любое событие!
2021-01-23T13:05:03+02:00

Косметика Lebel: профессиональная косметика в салоне и дома

Косметика Lebel принадлежит к нише профессиональной косметики премиум-класса. Благодаря непревзойденному качеству продукция японской компании известна и почитаема далеко за рубежом. Миллионы людей во всем мире отдают предпочтение этой торговой марке, доверяя авторитетному мнению трихологов и мастеров-парикмахеров. Долгие годы компания потратила на разработку уникальных композиций и создание на их основе препаратов, с помощью которых в кратчайшие сроки можно легко сделать волосы сильными и красивыми, независимо от первоначального их состояния. Теперь к услугам клиентов S&B beauty studio множество неповторимых средств и процедур.

Косметика Lebel не может не заинтересовать любого человека, который заботится о состоянии своих волос. Композиции средств вобрали силу натуральных ингредиентов и мощь самых последних технологических достижений. При разработке ассортимента максимально учтены индивидуальные особенности каждого пользователя. В спектре продукции серийно обозначены средства, направленные на борьбу с тем или иным дефектом:

  • витаминизированная линейка продуктов для интенсивного ухода за обессиленными секущимися кончиками;
  • уход для волос, подвергавшихся осветлению, мелированию или окраске;
  • уход для борьбы с выпадением волос;
  • микс эссенций для интенсивного восстановления волос;
  • щадящий уход за малоповрежденными волосами;
  • профессионально восстанавливающая волосы после салонного окрашивания косметика Lebel для использования дома;
  • укладочные, стайлинговые средства.

Испытать на себе волшебное действие процедур Lebel вы можете, посетив салон красоты Конева. Профессиональная косметика для волос вместе со стараниями опытных мастеров — это качественный уход за волосами с удвоенными усилиями. Каждая капля высококачественного средства будет расходована по назначению и технологически грамотно. Для того чтобы в домашних условиях продолжить курс оздоровления волос, вам посоветуют индивидуально оптимальные средства из ассортимента фирменного онлайн-магазина. Вы сможете купить все необходимое прямо в салоне по выгодным ценам. Начните жизнь с чистого листа вместе с Lebel — ваши волосы станут красивыми и здоровыми насколько это только возможно.