Вы здесь

Что такое ваксинг?

Для удаления нежелательных волосков традиционно используются различные средства: сахар, мед, древесные смолы. Ваксинг — это не что иное, как депиляция смесью на основе воска. На зону удаления волос тонким слоем наносится жидкая субстанция на основе воска. Спустя определенное время смесь застывает, после чего полностью удаляется, но уже вместе с волосами. Результат — гладкая, шелковистая кожа надолго.

Многие проводят эту процедуру дома, но те, кто доверяют свое тело мастерам из салона, очень хорошо знают, почему это делают. Эффективность профессионально выполненного ваксинга намного выше, чем выполненного самостоятельно в условиях дома. В S&B beauty studio такая процедура проводится регулярно, так как пользуется феноменальным успехом среди клиентов.

Процедура состоит из следующих этапов:

  • подготовка кожи: обработка антисептиком, обезжиривание тальком;
  • нанесение восковой смеси;
  • удаление волос;
  • уход за кожей.

Такая техника применяется для удаления волос на руках, ногах, в подмышечных впадинах, зоне бикини, на лице. До эпиляции в категорической форме нельзя использовать скраб, накануне не рекомендуется ходить в сауну или солярий. Для хорошего результата важно не пропускать ни одного из вышеприведенных этапов. Только в этом случае ваксинг можно считать выполненным правильно, а это значит, что удастся избежать покраснений, вросших волосков и других неприятных явлений, с какими можно столкнуться при самостоятельной депиляции. При удачном ваксинге достигнутый эффект держится от 2-3 недель до месяца, что зависит от индивидуальных особенностей кожи и волос конкретного человека.

Своим клиентам салон красоты Вильямса предлагает недорого и качественно выполнить ваксинг. Обязательно воспользуйтесь предложением — студия красоты на Теремках уже ожидает вас в своих владениях. К вашим услугам опытные мастера, проверенные технологии и премиальные бьюти-средства от самых известных брендов.