Ви є тут

Крем от растяжек: что нужно знать?

Такой эстетический дефект, как растяжки, не понаслышке знаком многим женщинам и девушкам. Растяжки появляются во время беременности или при склонности к лишнему весу. Нередко стрии возникают в подростковом возрасте, когда тело активно растет, а кожа перестроиться «не успевает». Основные причины — недостаточно высокая эластичность кожи, ее сухость, генетическая предрасположенность. Стрии чаще всего возникают в районе бедер, ягодиц, груди и живота.

В случае обнаружения проблемы, нужно понимать, как с ней бороться. В данной ситуации поможет крем от растяжек. В S&B beauty studio вам с легкостью продемонстрируют несколько образцов, и это обязательно будет продукция брендов с мировым именем. Только профессиональная косметика способна решить эту проблему. При использовании широкодоступных средств какого-либо положительного эффекта так и не наступает. От хорошего крема для растяжек требуется не просто интенсивно питать и увлажнять кожу. Он должен активизировать кровообращение, стимулировать выработку веществ (коллагена с эластином), от которых напрямую зависит упругость кожи. В хорошо увлажненной коже коллагеновые волокна оптимально гидратированы — из-за чего кожа становится эластичней, а риск появления новых растяжек минимизируется.

Среди множества продуктов студия красоты на Вильямса выбрала для себя несколько кремов от растяжек, сделав упор на продукции всемирно знаменитых брендов, которым есть все основания доверять. Многолетняя практика специалистов показывает, что представленные в магазине средства действительно, а не на словах, помогают бороться с растяжками. Приходите в салон красоты — вы не уйдете отсюда без полезных косметических процедур или профессиональной косметики. Ваша внешность станет ярче — не тратьте жизнь на надуманные проблемы, решайте их вместе с опытными косметологами.